image_pdfimage_print

 

في إطار استكمال رقمنة الإجراءات الإدارية قصد التكفل الأمثل بانشغالات المتعاملين الاقتصاديين، تُعلم وزارة التجارة وترقية الصادرات كافة المستوردين عن فتح فضاء جديد على المنصة الخاصة بمتابعة وثيقة التوطين البنكي للمواد الأولية والسلع والبضائع الموجهة لإعادة البيع على الحالة.

يتيح الفضاء الجديد الذي تم اطلاقه اليوم السبت 8 جوان 2024 للمستوردين طرح مختلف انشغالاتهم واستفساراتهم المتعلقة بإجراءات التوطين البنكي (تمديد آجال، تغيير البنك، تعديل الفواتير …. الخ) مما يسهل عليهم عملية الحصول على المعلومات المطلوبة بسرعة وفعالية.

وعليه تدعوا وزارة التجارة وترقية الصادرات، جميع المستوردين إلى ضرورة ادراج كل انشغالاتهم عبر الفضاء الجديد، دون وجوب التنقل إلى مختلف المصالح المعنية.

يأتي هذا الإجراء كجزء من جهود الوزارة لتحسين الخدمات المقدمة للمتعاملين الاقتصاديين.

Leave your comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *