image_pdfimage_print

 أكد السيد  وزير النقل، في خطاب رسمي موجه إلى عضو مجلس الأمة، مراد لكحل، التزام الوزارة برفع التجميد عن مشاريع إنجاز المحطات البرية لدوائر برج الغدير، رأس الوادي، ومجانة بولاية برج بوعريريج.

وجاء في الخطاب، الذي يحمل الرقم 1737 والمؤرخ في 23 مايو 2024، أن هذه المشاريع كانت قد تم إدراجها في إطار برنامج الإنعاش الاقتصادي 2010-2014، إلا أنه تم تجميدها لاحقًا بسبب التقلبات الاقتصادية التي عرفتها البلاد.

وأوضح وزير النقل أن الوزارة تعمل حاليًا على تطهير مدونة الاستثمارات العمومية المسجلة بعنوان البرنامج القطاعي غير الممركز، بهدف إعادة بعث تلك المشاريع المجمدة والنظر في وجاهتها لبرمجتها مجددا، في إطار الظروف والملابسات الاقتصادية الراهنة.

وأشار وزير النقل إلى ، أنه يمكن التكفل بطلبكم في إطار تحضير مشاريع قوانين المالية للسنوات القادمة، ومن المحتمل جداً أن تتحصل ولاية برج بوعريريج، لا سيما الدوائر الثلاث منها: برج الغدير، رأس الوادي، ومجانة، بإنجاز المحطات البرية الثلاث تطابق بمقاييسها وسعتها.”

وتأتي هذه التصريحات لتُبشر أهالي هذه الدوائر بإنجاز مشاريع حيوية ستُساهم في تحسين خدمات النقل وتسهيل حركة المواطنين.

371310

Leave your comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *